Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

В ПАО «Энергомашспецсталь» изготовлена крупногабаритная станина молота для компании «Lascka» (Германия)

« Назад

В ПАО «Энергомашспецсталь» изготовлена крупногабаритная станина молота для компании «Lascka» (Германия) 04.04.2013 01:43

Это изделие стало выше на 325 мм, при этом масса отливки составила 72,3 т (ранее 63 т), а товарной детали – 61 т (ранее 52 т).

Освоение технологии производства станины молота в ПАО «ЭМСС» началось еще в 2009 году, и теперь эта отливка является номенклатурой предприятия. Сложность ее изготовления заключается в форме и габаритах отливки, высота которой теперь составляет 3845 мм, длина и ширина – 2800 и 1400 мм соответственно.

Для изготовления новой станины молота был применен имеющийся модельный комплект с небольшими переделками. Более того, учитывая имеющийся опыт изготовления этой продукции, для новой станины инженеры-технологи Энергомашспецстали усовершенствовали существовавший техпроцесс, что позволило получить более высокую геометрическую точность отливки.

Станина молота, предназначенная для кузнечно-штампового оборудования, уже отправлена заказчику – в компанию «Lascka» (Германия), которая занимается производством молотов и прессов.

В дальнейшем Энергомашспецсталь планирует получить заказы на изготовление подобных изделий. Тем более, необходимые опыт и технические возможности, позволяющие получать отливки требуемого качества, на ЭМСС уже имеются.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить