Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

Систему Канбан начал использовать Краснокамский РМЗ в производстве фронтальных погрузчиков

« Назад

Систему Канбан начал использовать Краснокамский РМЗ в производстве фронтальных погрузчиков 20.06.2013 05:39

Краснокамский РМЗ заключил договор с подразделением германского концерна WURTH (ЗАО "Вюрт-Евразия", Екатеринбург) на поставку комплектующих для фронтального погрузчика FRONTLIFT-800.

Компания-поставщик работает по японской системе Канбан, позволяющей обеспечивать бесперебойное пополнение запаса деталей для производства.

"Вюрт-Евразия" будет поставлять расфасованные для производства крепежи и другие детали фронтальных погрузчиков непосредственно на склад при сборочном цехе. Как сообщается в официальном пресс-релизе, компания анализирует потребность производства в комплектующих и отвечает за поставки в строго необходимом объеме к нужному сроку, поэтому на складе не накапливаются лишние детали.

Краснокамский РМЗ стал первым партнером ЗАО "Вюрт-Евразия" в Пермском крае. В дальнейших планах предприятия - распространить поставку комплектующих по системе Канбан и на другую продукцию, в частности - на сельскохозяйственные машины.

Дмитрий Теплов, директор ООО "Краснокамский ремонтно-механический завод", отметил: "Увеличивая объемы производства, предприятия закономерно сталкиваются с накоплением комплектующих и усложнением процессов обслуживания склада: на это тратятся временные и организационные ресурсы производителей. Система Канбан как раз экономит эти ресурсы, обеспечивая бесперебойные поставки. Предприятия, таким образом, могут спокойно планировать свою деятельность, будучи уверенными, что система снабжения "подстроится" под них".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить