Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

На рынок ножничных подъемников выходит XCMG

« Назад

На рынок ножничных подъемников выходит XCMG 01.12.2014 03:08

Китайский производитель XCMG расширил ассортимент своей продукции новым 18-метровым ножничным подъемником.

Модель, которая  получила название GTJZ18, была презентована на выставке Bauma China 2014. Это первая ласточка в сегменте ножничных подъемников от XCMG на рынке. Новинка, которая станет самой крупной в будущей линейке  ножничных подъемников компании, будет выпускаться на заводе в Сюйчжоу. Она укомплектована мотором Cummins мощностью 40 кВт (работает на дизеле). Грузоподъемность платформы GTJZ18 составляет 800 кг. От конструкторов подъемник получил систему автовыравнивания всех аутригеров, которая приводится в действие при помощи всего лишь одной кнопки, размещенной на приборной панели.

В недалеком будущем к дизельному подъемнику GTJZ18 добавятся электрические "братья". Высота их платформы будет достигать 6-12 м. Эти машины предназначены в первую очередь для китайских потребителей, но, возможно, в дальнейшем будут и экспортироваться.

К слову, XCMG сравнительно недавно появилась на рынке подъемников. Компания дебютировала с линейкой телескопических моделей, которая предназначались для использования китайскими судостроительными компаниями. Со временем XCMG стала производить подъемники с коленчатой стрелой.

Источник: tehnoverh.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить