Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

Ловец ящиков от компании Konecranes

« Назад

Ловец ящиков от компании Konecranes 06.05.2014 02:21

козловой кранBoxhunter поставляется в 5 конфигурациях, главное отличие которых - рабочая высота. Самая масштабная версия новинки "осиливает" штабель контейнеров высотой 7+1. У крана имеются конструкционные особенности: основной комплекс механизмов, в число которых входят приводы и лебедки, и кабина оператора сгруппированы в основании машины, а не на высоте, как это бывает у большинства моделей. Подобная конструкция увеличивает обзор и упрощает обслуживание техники. Для эффективной работы на высоте установлены современные телекамеры и лазерные сканеры.

Увеличение грузоподъемности на 25% было достигнуто благодаря использованию особой системы противовеса, более характерной для лифтов. Ее особенность в том, что она уравновешивает массу только одного спредера.

В базовой комплектации машина агрегатируется дизелем, но при этом продуцент предусмотрел несколько модификаций Boxhunter с питанием от барабанного электрокабеля или со съемом тока с токонесущего рельса.

Среди программных разработок, которыми оснащается новинка, можно выделить систему штабелирования Automated Stacking Cranes - она работает в комплексе с видеокамерами и сканерами и упрощает работу оператора по ориентации груза в пространстве. По спецзаказу могут устанавливаться такие продукты, как система автоматического рулевого управления, система позиционирования и поиска контейнеров, а также телематическая система Truconnect.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить