Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

Литейно-прокатный комплекс (ЛПК, Выксунский район, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») в январе-ноябре 2012 года произвел более 1 млн тонн горячекатаного рулонного проката, что на 6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Такж

« Назад

Литейно-прокатный комплекс (ЛПК, Выксунский район, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») в январе-ноябре 2012 года произвел более 1 млн тонн горячекатаного рулонного проката, что на 6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Такж 11.12.2012 00:37

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершила масштабный проект по навеске канатов на грузовой канатной дороге в Стерлитамаке (Башкортостан). Участие в этом проекте – удачный опыт совместного продвижения и применения технологий компании Redaelli и новых канатов ее волгоградского филиала на российском рынке.

На объект в Стерлитамаке поставлены канаты закрытой конструкции диаметрами 60 и 45 мм итальянского производства для использования в качестве несущих на ответственных участках канатной дороги, а также опытная партия канатов российского производства (предварительно вытянутых с пластическим обжатием прядей) для использования в качестве тяговых. Эти канаты обладают повышенными характеристиками износостойкости и прочности.

Пластическое обжатие прядей позволяет увеличить стойкость каната к поперечному раздавливанию и вместе с тем уменьшить износ ручьев блоков. Благодаря этому увеличивается срок службы каната и значительно снижаются эксплуатационные издержки.

«Проект в Стерлитамаке является успешным примером синтеза технологий Redaelli и «Северсталь-метиза». Уже в настоящее время мы не ограничиваемся простыми поставками продукции. И в дальнейшем, опираясь на многолетний опыт нашего итальянского подразделения, помимо технического сервиса, готовы оказывать инжиниринговые услуги», — комментирует генеральный директор группы предприятий «Северсталь-метиз» Олег Ветер.

Работы по навеске выполнялись при непосредственном участии специалистов центра технической поддержки группы развития канатного направления компании «Северсталь-метиз» и специалистов Redaelli.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить