Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

Группа компаний «Северсталь-метиз» разработала новые проектные решения для дорожного строительства

« Назад

Группа компаний «Северсталь-метиз» разработала новые проектные решения для дорожного строительства 03.12.2012 01:58

В основе решения - сварные сетчатые панели, которые используются в комплекте с дорожными ограждениями барьерного типа. Такая конструкция позволяет максимально обезопасить движение по автомобильной дороге: исключая внезапное появление людей и животных, она не ограничивает видимость на изгибах дороги для водителей. Решение также является оптимальным с точки зрения своих характеристик - сварные сетчатые панели обладают большим запасом прочности, способны выдержать серьезную нагрузку, имеют долгий срок эксплуатации — до 50 лет.

Впервые такие ограждения комбинированного типа были применены при благоустройстве участка автодороги Вологда — Лоста протяженностью более двух километров. Барьер разделяет проезжую часть и пролегающие рядом железнодорожные пути.

«Изначально подобный проект предлагался нами для решения другой проблемы — внезапного появления животных на дороге, то есть для организации структурных зверопереходов. В рамках ремонтных работ на автодороге Вологда — Лоста наше предложение получило дальнейшее развитие. Таким образом, нам удалось расширить сферу применения сетчатых ограждений», — комментирует Алексей Пахотин, директор «ЮниФенса».

Метизы в своем самом широком ассортименте, начиная от проволоки и заканчивая крепежом, являются продукцией с высокой добавленной стоимостью, широко применяемой во всех отраслях промышленности и в быту. При этом российская метизная отрасль в последние годы испытывает серьезные трудности в своем развитии, связанные с высокой себестоимостью производства, низкой рентабельностью и т.п. Усиливается присутствие иностранных игроков на отечественном рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить