Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

Говоря о работе НЛМК в непростых условиях для глобальной экономики, Олег Багрин, президент Группы НЛМК, отметил, что не стал бы выделять первую или вторую волну экономического кризиса. Важно, что кризис начался в 2008 году и продолжается до сих пор. «Для металлургии он имеет несколько последствий.

« Назад

Говоря о работе НЛМК в непростых условиях для глобальной экономики, Олег Багрин, президент Группы НЛМК, отметил, что не стал бы выделять первую или вторую волну экономического кризиса. Важно, что кризис начался в 2008 году и продолжается до сих пор. «Для металлургии он имеет несколько последствий. 13.12.2012 03:48

Группа Мечел рассчитывает в 1-м полугодии 2013 г. закрыть большую часть сделок по продаже активов, которые не соответствуют стратегии развития компании, сообщил в ходе телефонной конференции генеральный директор Мечела Евгений Михель.

"По некоторым активам мы уже находимся в продвинутой стадии переговоров, но мы не хотим раньше времени комментировать подробности", - отметил Евгений Михель.

В конце сентября 2012 г. совет директоров Мечела одобрил продажу ряда активов группы, не соответствующих новой стратегии развития. Мечел может продать все заводы в Европе, ферросплавный сегмент, одно внешнеторговое и два предприятия энергетики.

Совет директоров также рекомендовал оценить возможность продажи стратегическому партнеру миноритарного пакета акций Мечел-Майнинга (в размере не более 25%).


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить