Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

ГК «Подрядчик» открывает производство в Белгороде и Хабаровске

« Назад

ГК «Подрядчик» открывает производство в Белгороде и Хабаровске 18.02.2019 08:56

Группа компаний «Подрядчик», один из лидеров Сибири и Дальнего Востока в сфере быстровозводимого строительства, открывает две новые производственные площадки – в Белгороде и Хабаровске.

«Подрядчик» существует уже 10 лет и специализируется на быстровозводимом строительстве и производстве модульных конструкций. Его главная база находится под Иркутском, в поселке Маркова. Теперь к ней добавятся еще две, в Хабаровске и Белгороде, где будет производиться крупноузловая сборка и выпуск готовой продукции.

Площадку в Хабаровске запустили в начале февраля, она находится в промышленной зоне города и занимает около 4,5 тыс. кв.м. Вторая база – примерно на 1,5 тысячи «квадратов» – располагается под Белгородом, в селе Стрелецкое. Там производственный процесс начнется на этой неделе.

Как рассказал генеральный директор ГК «Подрядчик» Алексей Чудаков, за счет двух новых баз компания существенно сократит сроки поставки. Так, дальневосточные заказы будут выполняться в среднем на четыре дня быстрее, а работа с западными регионами ускорится почти на неделю.

«Сложная логистика – это не только потерянное время, но серьезные финансовые затраты, – поясняет Алексей Чудаков. – Логично, что мы решили приблизить продукцию к конечному потребителю, тем самым сократив сроки выполнения заказов, а также улучшив экономику проектов, что, конечно, отразится и на наших ценах. Так что клиенты однозначно будут в плюсе».

До конца года «Подрядчик» намерен выйти на общие производственные мощности до 700 модулей в месяц по всем трём промышленным площадкам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить