Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

Combilift выпустил новые модели погрузчиков

« Назад

Combilift выпустил новые модели погрузчиков 29.08.2013 04:41

Ирландский производитель универсальных погрузчиков Comibilift отметил юбилей запуском в производство новых моделей серии HSL и электрических погрузчиков нового поколения ЕТ.

Представил новые модели в России менеджер по экспортным продажам Combilift, Илья Морих:
  • новый четырехколесный Combilift серии HSL предназначен для операций, которые требуют длительного движения в боковом направлении (например, в портах). Оснащен пневматическими шинами, оптимальная производительность гарантирована использованием одного гидромотора, соединенным с дифференциалом мостом (таким же, который компания JCB использует на своих экскаваторах модели 3CX). Этот проверенный временем мост обеспечивает надежность при долгих пробегах на высоких скоростях, исключая возможность перегрева. Как всегда, комфорт водителя и безопасность стоит в приоритете на стадии проектирования, и новая эргономичная кабина имеет легкодоступный вход/выход и улучшенную обзорность.
  • обновленная линейка электропогрузчиков серии ЕТ, оснащенная всеми необходимыми функциями для обеспечения эффективного, плавного, бесшумного хода и повышенного комфорта водителя - 4-ходовый погрузчик с полным АС электроприводом на переднем правом и заднем колесах для увеличения тяги и очень точного движения даже с очень тяжелыми грузами. С бандажными шинами на двух передних колесах и задней шине "суперэластик", С4000Е одинаково отлично двигается как внутри склада, так и на улице. Эта модель также оснащена кабиной с улучшенной обзорностью, которая достигается благодаря новаторскому методу остекления: лобовое стекло кабины имеет изогнутую форму, огибающее кабину, при этом отсутствие передней планки не допускает расфокусирования взгляда и позволяет полностью сконцентрироваться на работах. А новая АКБ имеет не только повышенный уровень мощности (80V), но и специальные отверстия для бокового извлечения батареи с помощью обычного вилочного погрузчика. Подобный механизм упрощает процесс выемки АКБ, сокращая времязатраты на заряд батареи, что делает погрузчик еще более удобным и экономичным в эксплуатации.

Эти преимущества, а также ряд других технических характеристик, объясняют растущую популярность техники Combilift. Инженеры компании Combilift постоянно модернизируют продуктовую линейку и соответствовуют тенденциям развития рынка, ежегодно выпуская новую востребованную модель.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить