Мостовые краны
Монтажные работы
Тельферы Тали

45-тонный кран со стрелой-"телескопом" стал третьим в линейке Link-Belt

« Назад

45-тонный кран со стрелой-"телескопом" стал третьим в линейке Link-Belt 20.01.2014 07:31

45-тонная машина, которая стала третьей в линейке гусеничной телескопической крановой техники Link-Belt, уже прошла приемочные испытания в Лексингтоне, поэтому сразу после презентации в Лас-Вегасе начнется активная поставка новинки покупателям.

Кран оснащается телескопической стрелой из 4 секций, каждая из которых снабжена автономной гидравликой. Стрела выполнена из высокопрочной стали и имеет коробчатый профиль. Что касается длины стрелы, то в сложенном состоянии она достигает 10,8 м, а при максимальном телескопировании - 33,5 м. Двухсоставный гусек "прибавляет" при максимальной раскладке дополнительные 15,5 м. Доступна его установка под углом 2, 20 или 40 градусов.

Производитель отмечает, что 45-тонный кран вместе с 11-тонным комплектом противовесов достаточно легко транспортируется: в сложенном состоянии габариты техники составляют 3 (высота) и 3,5 (ширина) м.

Среди отличительных характеристик TCC-500 - оснащение автономным гидроцилиндром, с помощью которого осуществляется регулировка ширины гусениц. Доступны три рабочие позиции траков: на ширине 4,6 м (максимально расширенные), 4,1 м (средняя позиция) и 3,5 м (полностью сдвинутые).

В качестве силового агрегата установлен дизель Cummins QSL, вырабатывающий до 160 кВт. Двигатель соответствует стандарту Tier 4 Final, однако производитель предусматривает установку дизеля с уровнем эмиссии Tier 2 для экспорта в страны с менее строгими экологическими нормами. Кран развивает максимальную скорость в 3,2 км/ч; при этом доступны два скоростных режима.

Гидравлическая система крана включает блок поршневых насосов переменной производительности и гидрораспределители, перенаправляющие поток на все функции техники.

Дополнительно модель TCC-500 оснащается круговым прожектором на стреле, звуковой и визуальной сигнализацией, анемометром и пр. Для повышения безопасности работы на высоте установлены перила. К навесным орудиям, которыми может "пользоваться" новинка, продуцент отнес захват для столбов, шнековый бур и люльку.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить